カップケーキでモンブラン♪ |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2021年 09月 03日
無糖のクリームを絞ります。 マロンペーストは解凍して、バターと合わせ ラム酒を少し。牛乳で固さを調節します。 3つできました。 どら焼きを作った時に残っていた栗の甘露煮をのせて 出来上がり。 シナモンを振った モコモコのカフェラテと共に癒されました~ モンブラン好きさん♪ 応援よろしくお願いいたします!! 二つのバナーをクリックしていただけたら嬉しいです!! ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
by kirakiracafe2
| 2021-09-03 20:24
| 手作りスイーツ
|
ファン申請 |
||