ベーグルと空豆のポタージュと初マンゴー |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2020年 06月 20日
昨夜作ったアメリカンチェリーのケーキは 主人と息子で半分こ。 小さいですから二人で丁度良い量でした。 美味しい笑顔が見れました*^^* 今朝はプレーンなベーグルを焼きました。 季節もので空豆のポタージュを作りました。 マンゴーは今年初めてです。 昨日スーパーでおつとめ品 180円で買えました^^ ベーグルは、昨日のローストビーフを少しと 新玉ねぎのスライスをサンドしていただきました。 ごちそうさまでした♪ ありがとうございました(*^▽^*)
by kirakiracafe2
| 2020-06-20 20:48
| 手作りパン
|
ファン申請 |
||