手作りフィットチーネでボロネーゼとマルゲリータトースト |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2020年 05月 31日
手打ち生パスタにはまっています^^ 今回は少し太く切ってフィットチーネにしました。 ランチのボロネーゼ。 主人のリクエストでミートソースでは無く 肉々しいボロネーゼです。 ミートソースとボロネーゼの違いご存知でしょうか? 私のイメージとしてはとにかく肉々しい感じ^^ 炒める時はあまりほぐさない。 水分はトマト缶よりも赤ワインを多く使う感じでしょうか。 ごちそうさまでした♪ 今朝息子に作ったマルゲリータトースト。 パンは昨日の角食です。 あまり甘くなかったミニトマトも オリーブオイルと熱が加わるとグッと濃厚にいただけますね。 モッツァレラチーズの下はケチャップを塗りました。 ありがとうございました
by kirakiracafe2
| 2020-05-31 18:27
| 手作りいろいろ
|
ファン申請 |
||