明日の角食パンとかぼちゃのモンブラン♪ |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2019年 10月 29日
夕食の支度をしながらバタバタと 今日はモンブランが作れました。 マッシュしたかぼちゃを裏ごしする作業がいつも面倒だけれど これをすれば滑らかなかぼちゃのクリームができます。 ここに少々のお砂糖とバター、 固さは牛乳で調節します。 シナモンとラム酒を入れて出来上がりです。 土台は冷凍しておいたジェノワーズ、 中は渋皮煮を入れました。 かぼちゃの器の方は昨日と同じかぼちゃのプリンです。 優しいお味。 夕食後のデザートに間に合って良かった~^^ 明日のパンは角食パンです。 只今焼きあがりました♪ リーンな配合なので色が薄めでした。
by kirakiracafe2
| 2019-10-29 23:28
| 手作りパン
|
ファン申請 |
||