パン&コーヒー サンチノ@学芸大学 |
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2017年 11月 25日
イオンスタイル碑文谷店内にあるベーカリーカフェ サンチノで 主人が買ってきてくれました。 365日 の杉窪 章匡シェフプロデュースのパン屋さんです。 サンチノというネーミングは、~さん家の、~産地のからだそうです。 イートインスペースもあるようです。 何度か通ったことはありますがお休みだったので、 今回が初めましてのパン屋さんです。 棒チョコ ブラックホール こちらに詳しく載っています!! ★ レーズンレーズン 無農薬無添加天日干しレーズンのラム酒漬け入り!! イワーシ こちら主人が食べていましたが、イワシとアンチョビソースのパンです。 野球帽 帽子パンですね^^ 3はサンチノの3 気楽な見た目とことなり、ブリオッシュ生地にかかっているのは ピスタチオのランドグシャだそうです!! 嗚呼あんバターパン サンチノミルクフランス ホームランバゲット お店で使っている色々な粉をブレンでして美味しさホームラン級だそう^^ 本当にめっちゃ美味しかったですよ~(^^♪ パンのネーミングがみな楽しいですね^^ 今朝私は、ホームランバゲットをカマンベールチーズサンドにしていただきましたが 中の生地がモチモチで旨みが強くて本当に美味しかったです!!! バゲットが入った袋のスタンプも不思議な可愛さ^^ ごちそうさまでした♪ 主人が店内を撮ってきてくれましたが 画像をもらっていないので、こちらHPよりお借りしました。
by kirakiracafe2
| 2017-11-25 10:53
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