フライパンで桜どら焼き♪ |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2017年 04月 10日
昨日作ったどら焼きです。 どうかな~?と思いながら桜餡を入れたどら焼きに、 桜の葉の塩漬けを巻いてみたが、食感的に×でした^^; 無い方が良かったです^^ 抹茶の生地も焼きました。 ホットプレートを出すのが面倒だったので、フライパンで焼きました。 抹茶生地には粒あんを、 プレーン生地には粒あんと有塩バターをはさんだ あんバタどら焼きです。 桜の焼印を押したのは桜あん入り。 あんバタどら焼きが一番人気でした^^ 焼印を使ったのは久しぶり^^
by kirakiracafe2
| 2017-04-10 17:54
| 和菓子
|
ファン申請 |
||