ベトナム風サンドイッチ バインミー♪ |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2016年 11月 06日
いつかの朝ごパン、バインミ―。 ちなみに、鎌倉で食べたバインミーはこちら ★ 私が使った材料はこちら。 大根と人参と紫玉ねぎのなます。 ロースハム。 チャーシューや鶏ハムなど、あるものでOKです。 パンは、ソフトフランスパンを使うそうですが、 この時は、主人が買ってきてくれたポンパドウルのバタールを使いました。 クラムとクラストのバランスが良いので食べやすくサンドイッチにも最適です。 香ばしくトーストしてから使いました。 それと、自家製鶏レバーペースト。 いつも多めに作り、ココットに詰めて冷凍庫に常にストックしてあります。 パクチーは必須です^^ 主人には少なめで。 ガッツリ目のお肉をサンドしても、 なますがさっぱりしてくれて、食べやすく美味しいサンドイッチです♪ お試しを^^
by kirakiracafe2
| 2016-11-06 14:04
| 手作りパン
|
ファン申請 |
||