佐世保バーガーとミルクフランスラムレーズン入り。 |
こちらを↓↓ぽちっと応援いただければ更新の励みになり嬉しいです(≧∇≦)
いつも押してくださる皆様、どうもありがとうございます!!
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2016年 05月 30日
昨日主人が佐世保バーガーが食べたいと言うので作りました。 先日、佐世保バーガーを作るために焼いた大きなバンズが 冷凍庫に一個あったのでそれを使いました。 パテは2枚重ね^^ 途中でレタスが無いことに気付き、 慌ててキャベツを千切りにしてサンドしたので、なんか変・・・ 相当大きなバーガーでしたが、あっという間に完食していました^^ 昨日はミルクフランスを作りましたが、 あっという間に売り切れてしまったので再度作りました。 今度はラムレーズン入りにしました♪ オーブンに入れてから温度を下げるのを忘れたので一回目よりもこんがり。 こちらは主人が職場に持って行ってしまったとさ^^ ボリューム満点の佐世保バーガー食べたいな!と思ってくださいましたら こちらを↓↓ぽちっと応援いただければ更新の励みになり嬉しいです(≧∇≦)
by kirakiracafe2
| 2016-05-30 20:33
| 手作りパン
|
ファン申請 |
||