ランチのアボカドチーズバーガーとベーコンエピ♪ |
バンズはいつもの白胡麻付き。
この時はバターじゃなくてオリーブオイルを使ったら
焼き色がいつもより薄めだった。
主人と息子のはチーズ入り。二人はいつも通り二個ずつ食べてました。
私のはシンプル。この時のアボカドは久しぶりに美味しいのだったな^^
バーガーペーパーがあると、本当に食べやすくてグッドですね♪
明日のパンがないので、先ほど焼いたベーコンエピ。
久しぶりだったので、カットがイマイチですが・・・
コッタさんのパン動画教室のレシピをお借りしました。
見ていただきありがとうございます!!
アボカドチーズバーガー食べたいな!!と思っていただきましたら
こちらを↓↓ぽちっとクリックしていただけると励みになり嬉しいです*^^*
ありがとうございました*^^*