芋南京小豆、ガーリックブレッド@ブレッド&サーカス |
こちらの 芋南京小豆
ずっしりどっしり!!
画像では分かりませんが、トングで持てないほど重たいです!!
さつまいもとかぼちゃは、自然なお味。小豆はほっこり甘く、
チーズが時々顔を出します。それにしても断面最高ですね^^
外見は、こちらです。
こちらもずっしり。薄くスライスし、トーストしていただきました。
天然酵母の味わい深い生地はもちろん美味しく、オレガノやバジルが香り、
3種のチーズの塩気とスパイスが絶妙!!想像以上に美味しかった♪
なんと、隠し味は山椒だそうです。
たまねぎのパン
ガーリックブレッド
もうこれは、ビジュアルで一目ぼれ^^ 刺さっているのは、もちろんにんにく。
上に散らしてあるのは、番茶です。
中には、にんにく餡が。にんにく好きにはたまりません!!
すべて美味しくて幸せでした*^^*
ブレッド&サーカスの記事は、更新できれば
美味しそう~!!と思っていただけましたら、
ぜひブログ村へのクリックお願いいたします*^^*
いつも応援ありがとうございます!!