パンプキンベーグルとパンプキン&クリームチーズマフィン♪ |
控えめのきび砂糖で、かぼちゃの優しい甘さが引き立ちます。
クリームチーズをのせて、いつものキノコ型^^
ついでに明日のかぼちゃベーグルも♪
スモークサーモンとクリームチーズでいただこうかな*^^*
粉はキタノカオリ。かぼちゃは種類によって水分量が違うから
いつも水の量に困ります・・・ふんわり目なので、ちょっと多かったかな。
何故か、ハロウィンのピックが山のようにあって^^
お家用だけれど、乗せてみました♪
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2014年 10月 05日
おやつにかぼちゃのマフィンを作りました。
控えめのきび砂糖で、かぼちゃの優しい甘さが引き立ちます。 クリームチーズをのせて、いつものキノコ型^^ ついでに明日のかぼちゃベーグルも♪ スモークサーモンとクリームチーズでいただこうかな*^^* 粉はキタノカオリ。かぼちゃは種類によって水分量が違うから いつも水の量に困ります・・・ふんわり目なので、ちょっと多かったかな。 何故か、ハロウィンのピックが山のようにあって^^ お家用だけれど、乗せてみました♪ 更新する励みになりますので 読んだよ~の印にぽちっとお願いいたします♪ ↓ ↓ ↓
by kirakiracafe2
| 2014-10-05 20:13
| 手作りパン
|
ファン申請 |
||