山食でクラブハウスサンド♪ |
スープはかぼちゃと豆乳のポタージュ♪
なんとなく積み重ねて撮ってみました^^
具は卵とかベーコンとかあるもので・・・
おやつに出した帽子パンも、生クリームを付けたら飛ぶように売れました^^
今日まで(11月26日)横浜そごうに出店のLE BIHAN(ルビアン)で
いくつか買ってみました!
↑(上から時計回りに)バゲット・トラディショネル
マカダミアレーズン クルミ 金時芋です。
断面です。
まずはバゲットをお味見!
多めに作ってストックしてある(冷凍保存)レバーペーストや生ハムムースを解凍し塗って^^
この細くなった端っこの部分が好きなのです♪
今朝、クルミ、金時芋、マカダミアレーズンもいただきましたが
軽くて食べやすい感じ。
日本人好みに作っているのかな・・・ごちそうさま♪
応援クリックありがとうございます♪