メゾンカイザーの朝食と豆乳クリームパン♪ |
バケットモンジュ・クロワッサン・季節限定のイチゴのクロワッサン・オ・ザマンド
メゾンカイザー独自の小麦粉を使用した伝統的な味のバゲットと
パリの新聞、フィガロ紙でパリNo.1に輝いたクロワッサンを朝食にいただきました。
メゾンカイザーのクロワッサンは大きくて、程よくしっとりしているので
具だくさんのサンドイッチがとっても作りやすいのです^^
今朝は玉子をたっぷりサンドしていただきました♪
鶏レバーのレバーペーストは、正味100gで出来上がりが約ココット4個分。
多めに作っていつも小さなココットに詰め冷凍ストックしてあるので
食べたいときにいつでもいただけるので便利です^^
先週末作った焼きカレーパンとクリームパン♪
大好きな豆乳で作ったとろとろのカスタードクリームをたっぷり詰めました!
豆乳に生クリームを少々入れて炊いたのでとってもクリーミーに仕上りました♪
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