牛乳山食♪ |
coupe feti よりvivianさんのレシピを参考に^^
ゴールデンヨットだと窯伸びしすぎて、オーブンの天井にくっ付き焦げてしまうので
春よ恋を混ぜたら、1cm手前ギリギリでおさまりました^^
パチパチと元気よく鳴っています!
一斤は母に。
もう一斤は薄くスライスして朝食に。
ベーコン、レタス、トマト、玉子とアボカド、エビ、レタス、トマトのクラブハウスサンドにしていただきました。
毎日必ずいただくカスピ海ヨーグルト、今日はプルーンを入れて。
元気の出るビタミンカラーのイッタラのプレートとスナックボウルは
私のおんぼろデジカメでは綺麗に撮れないのが残念です・・・
明日は念願のエス コヤマの小山ロールがいただけます!!
一ヶ月前から予約しておいたので安心です^^(バウムクーヘンも!)
そのために今週はスイーツ作るのも食べるのも我慢してました~(4日間だけですけど^^;)
対応してくださったスタッフの方がとても丁寧に行き方を教えてくれたので
迷わずに行けると思います^^
神戸は初めてなのでとっても楽しみです♪♪
こんばんは~^^
春に行きそびれちゃったのでやっとです!
主人もいるのであまり写真は撮らないかもです^^;
アルミホイルを途中からかぶせるのも
天井にくっ付きそうになっているので上手くかぶせれない
火傷もしそうですし・・・
山型食パン、気持ちいいほど伸びてますね。
断面も、とっても綺麗~♪
サンドイッチ、いただきたいです^~^
神戸いいですね。
気をつけて、いってきてくださいね^^
お返事大変遅くなってスミマセン!!
山食は二次発酵がどのぐらいでオッケーなのか
イマイチ分かってないのですよ~^^;
てっぺんが焦げなくて良かったです^^
神戸、楽しかったですよ♪
また行きたくなりました~
お返事大変遅くなりました!ごめんなさい!!
サンドイッチはやはりパンから作ると楽しさ倍増ですよね^^
このヨーグルトが入ったスナックボウルは
かもめ食堂で角砂糖を入れているのを見て欲しくなって
買ったんですよ^^
他にも色々と集めたいです^^