イタリアンプリン試作とプレッツェルベーグルサンドの朝ごパン |
にほんブログ村
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2020年 05月 13日
プレッツェルベーグルのサンドイッチ♪ 先日は張りもなくクープも変なプレッツェルベーグルを 焼いてしまったのでリベンジ。 今回はいつもの大きさ。 粉150gで2個分です。 主人には卵とハムをサンドして食べたもらいました^^ 私は簡単なサラダと共にそのままでいただきました♪ 初物のアメリカンチェリーが とっても甘くて美味しかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ セブンイレブンのイタリアンプリンが美味しかったので この間の原材料をヒントに焼いてみました。 でも残念。 弾力どころか、滑らかなプリンになっちゃって^^; 焼いて固まる卵と、冷やして固まるゼラチンを一緒に入れる関係が イマイチ分からなくて・・・ 普通のプリンとしてなら美味しいのですが これじゃあイタリアンプリンではありません。 前回の方がかたさも良かったかも。 またリベンジしましょう。 にほんブログ村 ありがとうございました♪
by kirakiracafe2
| 2020-05-13 21:38
| 手作りスイーツ
|
ファン申請 |
||