残念なあん食パンとエッグタルト試作。 |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2017年 04月 23日
二番生地で作った今日のエッグタルト。 昨日使ったマフィン型よりも深さがあるプリンカップで タルトストーンをのせ一度焼き、卵液を流しもう一回。 香ばしく焼きあがりました。 かなり卵液が入るので、ちょっと足りなくて・・・ ふちまで入れたかったな。 でも食感も好みのちょうど良い柔らかさでいい感じでした^^ このレシピ、忘れないうちにまた作ろう。 息子のリクエストで、あん食パンを焼きました。 極太のホワイトライン^^; 予想以上の空洞にビックリ!!! 先日アンティークのあん食パンの成形がテレビに映ったので、 真似してみたら、このざまです^^; 見る?? じゃん!! 凄いでしょ(+_+) トーストし、バターをたっぷり♪ これは一番端っこ。 まっ、お味は餡子ですから安定のお味^^
by kirakiracafe2
| 2017-04-23 20:43
| 手作りスイーツ
|
ファン申請 |
||