soilのパンの続きです。 |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2017年 04月 09日
昨日の続き、soilのパン達です♪ 私は自分と息子が好きそうなのを選びました。 鈴木優也人参ゴロゴロタルティーヌ セミドライトマトとチーズのハードパンにゴロゴロとカットした 生産者の鈴木さんの人参とハーブチキンがのった食べごたえ満点のタルティーヌ!! 息子が「やっぱりここのパンが一番好き!!」と言ってました^^ カリフラワーのフォカッチャ トーストすると(画像は冷めているので固い感じですが) バジルとアンチョビ入りのめっちゃクリーミーなベシャメルソースが あふれ出てきました!! 歯ごたえのあるカリフラワーにマッチしてこれもまたボリュームがあり大満足!! ブロッコリーのフォカッチャ ブロッコリーとチーズが練り込まれたもっちもちのフォカッチャでした(^^♪ この時買ったチョコレートのクグロフがとても美味しかったので 他のバージョンも買ってみました。 桜のクグロフ 塩キャラメルような風味のヴァ―ローナ社のブロンドチョコレートがコーティングしてあります。 桜の葉とのほんのり甘じょっぱい感じが止まらなくなります^^ りんごと紅茶のクグロフ どちらもブリオッシュ生地なので、ふんわり口どけ良く優しい食感。 美味しい~~♪ クグロフ2種は3時のおやつにブラックコーヒーと共にいただきました♪ 抹茶とお豆のカンパーニュ 緑が鮮やかな4種類のお豆(金時、黒豆、白豆、小豆)が入ったカンパーニュ。 中はしっとりした生地が食べやすく抹茶の風味も美味しかった♪ 今回も、どれも裏切らない美味しさで大満足、ごちそうさまでした!!
by kirakiracafe2
| 2017-04-09 11:24
| パン・スイーツ巡り
|
ファン申請 |
||