ブランジェ浅野屋のさくら”sweet”と桜のマドレーヌ |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2017年 03月 24日
先日いただいたブランジェ浅野屋のパン♪ 春らしい桜のパンがあったのでいただいてみました。 桜の塩漬けと若桃の甘露煮を練りこみ焼き上げた春限定の さくら”sweet” とてもしっとりした保湿のある生地に優しい桜のお味♪ 美味しくて半分のつもりが全部いただいちゃいました^^ こちらは息子が大好きな、 ジャガイモがまるごと入ったフランスパン。 バゲットは、レバーペーストを塗っていただきました♪ とても軽い食感でした。 レジ横で桜のマドレーヌを発見!! 思わず買ってしまいました^^ パン屋さんの焼き菓子ということで期待し過ぎてしまったかな~
by kirakiracafe2
| 2017-03-24 10:09
| パン・スイーツ巡り
|
ファン申請 |
||