辻口シェフレシピのタルトタタン。青山パン祭りのパン。 |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2016年 10月 24日
昨日は、実家で紅玉を3個もらいました。 我慢できず、家に帰って早速タルトタタンを作りました。 冷蔵庫で冷えたところで、主人がすぐ食べたい!!とせかすので、 生クリームを添える前に、フォークも使わず手掴みで頬張っていました^^; リンゴの美味しさがギュッと詰まった焼き菓子♪♪ cottaさんに載っている、辻口シェフのレシピで作りました。 土曜日の青山パン祭りで、主人が買ってきてくれたパンの続きです。 シナモンロール(リンゴ入りです) リンゴとクリームチーズのカンパーニュ 私は、こちらをいただきましたが、 天然酵母の味わい深い生地とリンゴとクリームチーズのバランスが良く とても美味しかったです!! ドライクランベリーも入っていました。 秋のフォカッチャ さつま芋とリンゴの全粒粉入りフォカッチャです。 イベリコ豚と林檎のチャパッティーナ オリーブ、スモークチーズ、ピスタチオも入っています。 良い香り!! こちらは明日いただきます♪
by kirakiracafe2
| 2016-10-24 21:44
| 手作りスイーツ
|
ファン申請 |
||