かぼちゃのドゥーブルフロマージュ♪ |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2016年 10月 02日
かぼちゃが美味しい季節♪ ホクホクのかぼちゃを使って、ドゥーブルフロマージュを作りました。 昨晩作って良く冷やし、今朝仕上げのスポンジそぼろを付けました。 炒り卵の様^^ ご覧の通り、使ったのは下段のベイクドチーズの部分。 マッシュしたかぼちゃは、クリームチーズと同量入れました。 とても甘みの強い美味しいカボチャなので、キビ砂糖は少量。 ドゥーブルフロマージュが大好きな息子。 かぼちゃも好きなので、喜んでくれると嬉しいな♪ 私はお先にいただきます*^^*
by kirakiracafe2
| 2016-10-02 11:57
| 手作りスイーツ
|
ファン申請 |
||