高橋雅子さんのベーグルショップ テコナベーグルワークス |
画像を↓↓ぽちっと応援いただければ更新の励みになり嬉しいです(≧∇≦)
いつも押してくださる皆様、感謝しております!!
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2016年 09月 22日
久しぶりにテコナベーグルワークス( tecona bagel works)のベーグルをいただきました。 主人がポタスタの後に行ったようです。 私は2度行ったことがありますが、一度目は、完売で早々に閉店していて買えませんでした^^; 店内はお客さんが多かったようなので、 階段の降り口から入り口を撮ってきてくれました。 こちらのベーグルは、もちもちタイプ 自家製天然酵母、低温長時間発酵 むぎゅむぎゅタイプ 丹沢酵母、低温長時間発酵 ふかふかタイプ イースト、の3タイプの食感のベーグルが並びます。 今回買ってきてくれたのは、 人気ナンバーワンの むぎゅ レモンピールクリームチーズ こちらは何度かいただいたことがあります。 レモンの香りが爽やか♪ むぎゅっとした生地が美味しい~ ザラメがのっているので結構甘めに感じました。 むぎゅ 黒豆きなこ こちらは、主人が。 ふか スパイシーコーンカレー とてもスパイシーで好みの辛さ!! チーズののったサクッとした生地が香ばしくて美味しかったです。 また食べたくなるお味♪ 最後まで見てくださって、ありがとうございます!! テコナベーグル食べてみたい!!と思ってくださいましたら 画像を↓↓ぽちっと応援いただければ更新の励みになり嬉しいです(≧∇≦)
by kirakiracafe2
| 2016-09-22 07:57
| パン・スイーツ巡り
|
ファン申請 |
||