ブランジェ浅野屋と横浜ロータスのパン♪ |
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2016年 08月 21日
天然酵母(白神こだま酵母)や有機栽培の自然な素材を使用したパン屋さん 昨日主人が買ってきました。 有機バナナのデニッシュ 有機バナナとオーガニックチョコレートをのせたデニッシュ パンオショコラ スコーン2種 今朝私はこのブルーベリーと無花果のスコーンをいただきました。 白神こだま酵母のしっとりやわらかなスコーン。 クラムはきめ細かくふんわりしていて、スコーンと言う感じではありませんが 美味しかったです。どちらかと言えば無花果の方が好みでした。 ブランジェ浅野屋 バナナメープルベーグル と みかんパン(←パン名をクリックするとパン紹介にリンクします) 国産ドライみかんとフレッシュミントの組み合わせ、合いますね、美味しかったです。 バナナメープルベーグルは、主人のお気に入り^^ ベーグルのドーナツはやっぱり美味しい♪
by kirakiracafe2
| 2016-08-21 11:53
| パン・スイーツ巡り
|
ファン申請 |
||