食パン専門店 一本堂@大倉山店 |
明日のパンがないので、これからベーグルでも作ろうと思っていたところに
こちらの食パンを買って主人が仕事から帰ってきました^^
めっちゃラッキー!!
お店の名前は聞いたことがあったけれど、初めましての食パンです。
長野県産小麦粉70%、北海道産小麦粉30%をブレンドした
オリジナルの石臼挽き小麦粉を使用。トーストがお勧めだそうです。
もう一つは、レーズン。
ラム酒に漬けた大粒のレーズンが巻いてあります。
こちらももちろんトーストしていただきましょう!!
早起きしちゃいそうです^^
いつも美味しいパンをありがとうございます*^^*
見ていただきありがとうございます!!
一本堂さんの食パン、気になるわ!!と思っていただきましたら
こちらを↓↓ぽちっとクリックしていただけると励みになり嬉しいです*^^*
ありがとうございました*^^*