ムール・ア・ラ・ムールのバゲット3種@伊勢原 |
伊勢原のパン屋さんと言えば「ブノワトン」が有名でしたね。
高橋幸夫シェフが亡くなられたと聞いた当時はとてもとても残念で悲しかった。
故・高橋シェフの一番弟子さんのお店。湘南小麦を使用しています。
まずはバゲットを♪
石臼バゲット ハーフ
クラシックバゲット
チクゴイズミのバゲット
もう一種類、収穫バゲットがあるのですが残念ながら売り切れていました。
(P36~39)
パンオタさんならきっと購入されていると思います^^
この本は、主人が持っていました^^
Molesは「挽く」Meuleは「石臼」という意味だそうです。
店内の写真や他のパンも購入したのでまた後日アップしますね。
明日の朝、早速いただきたいと思います♪