ピエール・エルメ・パリのレシピでショコラサブレのガナッシュサンド♪ |
それは知ってはいるものの、バレンタインが近いとやっぱり
ショコラ系のお菓子が作りたくなるものですよね^^
絞り出しのショコラサブレです。
参考にしたレシピは、
ELEE a tableより ピエール・エルメ・パリのレシピ、サブレ・ヴィエノワ・オ・ショコラです。
星型の口金で波のように絞ります。シェル型も一口サイズで可愛いですよね。
ビターなガナッシュをサンドすると、さらに大人のお味になって美味しかったです^^
たくさん作ったので、職場のチョコ好きさん達におすそ分けしました♪
更新の励みになりますので
ピエールエルメ氏のレシピで作ったみたい!!食べてみたい!!と思ってくださった方
いつもたくさんの応援、感謝、感謝です!!!