かぼちゃのプリン 塩キャラメル&胡桃のキャラメリゼのせ |
きょうの料理で放送された塩キャラメルシュークリームを作った翌日、
あまった塩キャラメルクリームを
簡単に作ったかぼちゃのプリンに絞ってみました。
このクリーム、すっかり気に入ってしまいました^^
翌日になって、さらに美味しさが増していました。
チーズケーキやスコーンに使おうと作っておいた、
大好きなクルミのキャラメリゼもトッピングに乗せてみました♪
見ため、ちょっと秋っぽくなったかな?
ほっこりなかぼちゃのプリンに、このクリームが良く合いました。
クルミのキャラメリゼは、つまみ食いが止まらなくなって危険ですね!!
愛あるクリックよろしくね♪
こちらを↓↓ぽちっと応援いただければ、とっても嬉しいです*^^*
ありがとうございました#^^#