カルディの黒トリュフポップコーンとバターロールの成形♪ |
カルディで買った黒トリュフポップコーン♪
贅沢なトリュフの香りと塩味が後を引きました^^
198円とお値段もリーズナブルです♪
昨晩焼いたバターロールですが、
作業しながら撮るのが苦手なのでお見苦しいのですが
成形過程の画像を載せてみました^^;
しずく型にして、
綿棒で伸ばし、
こんな感じになります。
気温が高いのでどんどん進めていき、
二次発酵さていきます。慣れていないので本当にお見苦しくてすみません!!
卵を塗って200℃で13分焼きました。
ちなみに一個42gの分割だったので少し小さめです。
いつも応援ありがとうございます!!
こちらを↓↓ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです*^^*
ありがとうございました*^^*