ルタオ風ドゥ―ブルフロマージュ♪ |
1cmにスライスして底に敷きます。
ベイクドチーズケーキを焼き、冷まします。
残ったジェノワーズの半分を(全体の3分の1)そぼろにしておきます。
冷めたら、マスカルポーネのレアチーズムースを流し、冷蔵庫で冷やし固めます。
ベーキングシートを外すとこんな感じです。
側面と上にマスカルポーネクリームを塗って、そぼろをつけます。
飾りを乗せてできあがり♪
断面です^ ^
ベイクドチーズケーキとマスカルポーネのレアチーズムースの層が、
カレンダー
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
ファン
検索
|
2014年 12月 24日
1cmにスライスして底に敷きます。 ベイクドチーズケーキを焼き、冷まします。 残ったジェノワーズの半分を(全体の3分の1)そぼろにしておきます。 冷めたら、マスカルポーネのレアチーズムースを流し、冷蔵庫で冷やし固めます。 ベーキングシートを外すとこんな感じです。 側面と上にマスカルポーネクリームを塗って、そぼろをつけます。 飾りを乗せてできあがり♪ 断面です^ ^ ベイクドチーズケーキとマスカルポーネのレアチーズムースの層が、
by kirakiracafe2
| 2014-12-24 21:47
| 手作りスイーツ
|
ファン申請 |
||