TORO PAN TOKYO(トロパントウキョウ)と 栗の渋皮煮♪ |
今日は、主人と一緒に世田谷パン祭りに行ったけれど、
あまりにも凄い行列だったので、あっさりと諦め、
こちらでパンを買って帰りました^^
明日の朝の分なので、少な目に。
私は、パンオショコラと
ベリーベリーベーグルと
イチジクのパン
名前は、確かミニジクだったかな? お豆腐と豆乳を生地に使っているとか。
主人は、世田谷あんぱん、ミルククリームにカレーパン。
深夜に作った渋皮煮・・・
大きさはちょと不揃いだったのですが、京都の丹波産です。
作り始めたのが23時30分頃だったので、出来上がったのが深夜の2時頃でした^^;
途中色々、雑な感じな作業でしたが、とりあえず第一弾が作れて良かった♪
早くモンブランが作りたいな*^^*