ブラフベーカリー@横浜元町 |
買いに行きたいなと思っていたので嬉しい♪
欲を言えば、私も一緒に行きたかったな~^^
連載企画 cotta徹底取材!
プロのお仕事の第10回は、ブラフベーカリーオーナーシェフの栄徳 剛さんです。
美味しいブラフブレッドやミルクフランスのレシピも公開されるようなので楽しみです♪
こちら→ ★
ベーコンマンゴー
アップルシナモンロール
クロワッサン 黒糖きなこ
マカダミア スモークチーズディル
初めて食べたのは、ベーコンマンゴー。名前の通り、べーコンとドライマンゴー入り。
この組み合わせ、とても美味しかったです♪
その他は何度か食べていますが、変わらぬ美味しさでした^^
いつも応援ありがとうございます!!