ブーランジェリースドウのボリューミーなパン♪ |
昨日、主人が買ってきたスドウのパンです。
仕事帰りに行ったので品数は少なかったようです。
さすが男子、ボリューミー!!
トントロ
正確な名前は分からないので、レシートに記されている名前を書きました。
ジューシーなトントロに青ネギと白ゴマが乗っています。
ネギがシャキシャキ、お肉はジューシー♪
桜島どりのタルティーヌ
濃厚なべシャメルソースに塩ダレで焼いた桜島鶏を乗せたタルティーヌ。
仕上げに、柚子こしょうとマヨネーズをかけて焼き上げています。
土台のパンは、何のパンなのかな~サックリしています^^
主人はこの中で、これが一番好きと言っていました。
ポムドテール
グリュイエールチーズを使った濃厚な自家製ベシャメルソースに
フランス産ニンニクペーストとローズマリー、オリーブオイルで作った
マッシュポテトを豪快に乗せエダムチーズとマヨネーズで焼き上げています。
ほんのりカレー風味。
どのパンもとても凝っていて本当に素晴らしい♪
具がてんこ盛りでも、カット時に崩れないのが凄い!計算ずくです!
ガッツリ系と一言で言ってしまうのはスドウシェフに失礼ですね。
イベリコ豚のバトン
もう何度も食べてるので、そろそろ飽きてきたのではと思いますが
食べるとやっぱり美味しい💛
(この画像はリベイク前ですが)リベイクすると
イベリコ豚のベーコンの美味しい肉汁が、じゅわっと出てきて美味しいの♪
生地は、ぱりぱり!! ワインが飲みたくなりますよ^^
今日は、横浜元町のブラフベーカリーのパンを買ってきてくれました!
明日の朝が楽しみ*^^* ごちそうさまでした♪