ブーランジェリー オーヴェルニュ♪ |
ぜひ食べたてみたかったのがこの二つ!
先日主人と行ってきました。
くるみのココット
(オーナの井上克哉シェフが第12回カリフォルニアウォールナッツコンテスト菓子パン部門賞受賞)
焦がしバターの香るデニッシュ。たっぷり入ったくるみのフィリングが美味しいこと!!
ナッツ好きの私としては是非またいただきたいです。
ディモンシュ
(スタッフの長岩崇之氏がリスドオル発売40周年記念パンレシピコンクール準大賞を受賞)
球形のデニッシュを本で初めて見た時は心躍りました^^
ブリオッシュ生地をさくさくのデニッシュ生地で包んであります。
トロワ フロマージュ・ベイクドポテト・アンパン
トロワフロマージュは3種類のチーズがたっぷりで生地が香ばしく美味しかったです♪
ヴィエノワミルク・ホワイトマウンテン?
ホワイトマウンテン?名前がうろ覚えなのですが
このパン屋さんはデニッシュ生地が美味しと息子が言ってました。
ホイップクリームの下にはシナモン風味のかぼちゃ餡が入っていて、また食べたいと言ってました。
チョコチップとマカダミアナッツ(名前忘れてしまいした^^;)
クロワッサン・ジャンドゥーヤチョコ
こんなに買っても2000円しなかったのです!値段がリーズナブルなのが嬉しいですね。
また行きたいと思います。 ごちそうさま♪
2013モバックショウ 第23回国際製パン製菓関連産業展がインテックス大阪で開催されます。
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