埜庵 kohori-noan |
埜庵 kohori-noan へ早速行ってきましたよ♪
30分ほど待ったでしょうか、昼間だったので本当に暑かったです^^;
息子は抹茶ミルク
とっても濃いお抹茶で、抹茶好きにはたまりません♪
私はマンゴーミルクを^^
練乳は かかっていて、マンゴーソースは自分でかけます♪
欲張りすぎて、あふれてしまいました^^
厳しい暑さも 吹っ飛んでしまくらいの美味しさで しあわせ~!!
こんなに美味しいかき氷は生まれて初めて♪
思い出すと また行きたくなりますね^^
かき氷美味しそう!!
きめ細かくふわふわしてそうなかき氷ですね。
マンゴーも抹茶も、食べたいです!!
天然氷を使ったかき氷は、幸せを感じますね^^
リンクありがとうございます。
マンゴー最高でしたね〜。
抹茶は次回と思っていたところです(笑)。
あ〜、本当に、なんども食べたいです。
友達が食べていた、イチゴみるくも最高においしかったですよ。
涼しくなってからでも行きたいですね〜。
リンクさせていただきました(^O^)
macaronさんの記事で知った後、色々な雑誌で見ます。
美味しくて嬉しかったです!
息子と思い出す度、また行こうねと♪
今度は主人にも食べさせたいです!
ありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりです!
抹茶も、マンゴーも、なんて濃厚そう…
濃い色合いから濃厚さがひしひしと伝わってきます。
繊細な氷の感じも涼しげで、食べたらしゃきっと
するんだろうな~、羨ましいです。
あふれるマンゴーソースも、とても美味しそう!
そしてスフレのチーズケーキ、とっても可愛らしい
デコレーション!
ケーキの淡いクリーム色と鮮やかなベリー*
こちらのケーキからも、元気をいただきました♪
お久しぶりです!!
埜庵のかき氷は本当に美味しかった~^^
季節のフルーツで作った自家製のシロップは最高です!
秋は何があるのかしら?
また行きたいです♪
近くの八百屋さんでとってもお安く手に入るラズベリー^^
デコレーションに嬉しいですね。
ブルベリーはちょっと酸っぱくて残念^^;
このとき作ったレシピは結構気に入ったので
また作りたいと思います^^
今度はラズベリーソースを作って
たっぷりかけていただこうかしら♪