オーボンビュータン (AU BON BIEUX TEMPS)のウィークエンド♪ |
オーボンビュータン (AU BON BIEUX TEMPS)のウィークエンドです♪
ウィークエンドケーキは作ったこともないので
一度いただいてみたかったケーキです。
マドレーヌやチーズケーキはレモンが主張しすぎているものは ちょっと苦手
なので心配でしたが、ほんのりとした風味だったので大丈夫でした♪
なるほど~~ そういえば以前 雑誌か何かで
河田シェフが 僕はあまりレモンを効かせない とおっしゃっていたのを思い出しました^^
どっしりと重かったので お味もそんな感じかと思いましたが
とってもふんわり 軽くて美味しかったです^^
おもたせに良いですね!
他にはお気に入りのヴィジタンディーヌとカヌレを購入。
カヌレの底の端っこの一番良く焼けているところが好き^^
カヌレも作ってみたいお菓子の一つです。